当前位置:
首页 > 县市区集粹
泗水县教体局举办全县教体系统庆祝建党100周年“川上行”健步走活动
发布日期:2021-05-06 15:08 浏览次数: 字号:[ ]

4月30日下午,泗水县教体局在泗水县海岱名川广场举办全县教体系统庆祝建党100周年“川上行”健步走活动。泗水县人民政府副县长罗明颖、县政府办相关领导、县教体局领导班子成员出席开幕式,来自全县教体系统的1400余名干部职工参加此次活动。

本次活动主题是“迎“五一”·庆百年·强体魄·展风采”,活动分为7公里健步行方队表演赛和7公里健步走比赛,其中参加健步走比赛人员220人,步行方队表演赛34个方队1200人。

活动中,所有参赛人员步伐矫健,精神抖擞。竞速队员你追我赶,交替前行,方队队员整齐划一,口号洪亮。就在活动进行时天气骤变,突逢降雨,所有参赛人员和工作人员更是齐心协力互相帮助,冒雨坚持比赛。这场突如其来的天气变化更是让本次活动变得意义深刻,再一次体现了全县教体系统干部职工坚韧不拔勇往直前的精神。

此次健步走活动不仅锻炼了身体,放松了心情,更增进了同事之间的交流和友谊,提升了团队的凝聚力和向心力,展现了教体系统干部职工团结协作、奋勇争先、顽强拼搏的团队精神和良好风貌。通过此次活动,全县教体系统干部职工将以更加积极的精神状态,更加饱满的工作热情投入到工作中,为泗水县教育和体育事业作出更大贡献,向中国共产党成立100周年献礼!

(作者:张辉  审核:刘国强)