当前位置:
首页 > 教育动态
我市成功举办2021年山东省中小学教师合唱展示活动总结大会
发布日期:2021-06-25 10:58 浏览次数: 字号:[ ]

2021年6月24日,山东省中小学教师合唱展示活动总结大会在济宁市高级职业学校成功举行。济宁市委教育工委常务副书记,市教育局党组书记、局长高广立出席会议并讲话,济宁市高级职业学校校长刘运太带领校领导班子成员出席会议并对仁之声教师合唱团取得的优异成绩表示祝贺,济宁市“仁之声”教师合唱团全体团员及太白湖合唱团部分团员参加了本次活动。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。济宁市教育局党组书记、局长高广立在讲话中指出,在刚刚结束的山东省教师合唱展示活动中,济宁市“仁之声”教师合唱团获得了全省一等奖的好成绩,这是七一教育系统为庆祝建党一百周年献出的最好的、最珍贵的礼物,是老师们辛勤付出结出的硕果,充分展示了济宁教育系统教师的良好形象,代表了济宁艺术教育的水平。他代表市委教育工委,市教育局,对大家取得的优异成绩表示热烈祝贺,对大家辛勤的付出表示衷心的感谢。他希望全市艺术教育工作者以“仁之声”合唱团为榜样,夯实基本功,提升业务能力,在更大的舞台上展示济宁教师的风采,展示济宁教育的水平,发挥好金色种子作用,以合唱团带学校合唱团的模式,带动整个济宁艺术教育的高质量、高水平发展!老师们肩负的责任重大,希望大家继续努力,为济宁艺术教育的提升做出更大贡献!

济宁市“仁之声”教师合唱团团员代表在总结大会上发言,针对比赛查找问题,分析问题,解决问题,为下一步合唱团更好的发展建言献策。大家纷纷表示,要按照市教育局领导的要求,努力提高艺术修养,让音乐课堂更丰富多彩,让学校社团更加专业灵动,播撒金色种子,让艺术之花绚丽绽放!

(作者:赵阳  审核:高付东)