当前位置:
首页 > 教育动态
2021年济宁城区中考成绩公布
发布日期:2021-06-25 15:18 浏览次数: 字号:[ ]

2021年城区初中学业水平考试(即中考)成绩已可以查询。报考济宁城区高中(济宁市第一中学济宁市育才中学济宁学院附属高中济宁市实验中学济宁市第二中学济宁市第一中学任城校区任城区英才中学高新区高级中学高新区第二高级中学济宁孔子国际学校高中部济宁海达行知学校济宁天立高级中学)的考生可通过以下方式查询。

查询方式一:

关注“济宁微教育”微信公众号,点击子菜单“成绩查询”,输入相应信息查询。

 

查询方式二:

可到考生所在初中毕业学校查询。

 

考生如对成绩有异议,可于626日前到初中学校提出复核申请。复核科目不含体育、信息技术和实验操作。每个考生限查3科。成绩复核由专业人员在纪检监察部门监督指导下进行。

 

市直初中及任城区、高新区、太白湖区各初中报考中职学校的考生,也可通过以上方式查询。其他县市区中考成绩由县市区教育行政部门根据本地情况确定查询方式。