当前位置:
首页 > 文件公告
2021年济宁市属事业单位公开招聘(教育类)拟进入面试范围人员名单公告
发布日期:2021-06-06 18:03 浏览次数: 字号:[ ]

2021年济宁市属事业单位公开招聘(教育类)笔试阅卷已经完成。按照《2021年济宁市属事业单位公开招聘工作人员(教育类)简章》规定,为保证新进人员基本素质,根据岗位招聘人数和笔试情况,经研究,2021年济宁市属事业单位公开招聘工作人员(教育类)笔试最低合格分数线确定为40分。

面试人选从达到笔试合格分数线的应聘人员中按1:3的比例依次确定;达不到招聘比例的,按实有合格人数确定;笔试合格人数出现空缺的岗位,取消其招聘计划。

拟进入面试范围人员名单见附件。

拟进入面试范围人员的资格审查时间、地点另行通知,请随时关注济宁市教育局网站,保持电话畅通。

附件:2021年市属事业单位公开招聘(教育类)拟进入面试范围人员名单.xls


济宁市教育局

2021年6月6日