当前位置:
首页 > 教育动态
我市第二届普通高中学生科学实验比赛成功举办
发布日期:2021-07-06 14:59 浏览次数: 字号:[ ]


7月3日上午,济宁市第二届普通高中学生科学实验比赛在济宁市第一中学成功举办。来自13个县市区和市直高中的196名选手参加了此次比赛。举办普通高中学生科学实验比赛的目的旨在提升青少年科学素质,促进普通高中实验课程开展,更好的培养学生创新意识、探究精神和实践能力。本次普通高中学生科学实验比赛共设物理、化学、生物 3个学科组,高一年级、高二年级分别比赛。比赛设一二三等奖,各学科成绩前8名的选手将代表济宁市参加省级比赛。

市教育局总督学宋培华,市科学技术协会党组成员、副主席孙延斌,市科协科普部部长郭克鹏,市教学仪器站站长李存军,副站长刘素杰等同志到各赛场进行了巡视。

                                                                                                                                                     (作者:李锋)