当前位置:
首页 > 教育动态
省教育基金会第三届理事会第七次会议暨捐资助学活动在我市成功举办
发布日期:2021-07-07 20:21 浏览次数: 字号:[ ]

近日,省教育基金会第三届理事会第七次会议暨捐资助学活动在我市微山县成功举办。

7月3日下午,省教育基金会第三届理事会第七次会议在微山县蓝海大酒店举行。会议由省教育基金会理事长、省教育厅原巡视员陈光华主持,省教育基金会监事长、省教育厅二级巡视员、财务处处长吴建华出席会议。市委教育工委常务副书记、市教育局党组书记、局长高广立,微山县政府党组成员李丙宏出席会议并致辞。省教育基金会理事、市委教育工委副书记、市教育局党组副书记伊立峰,省教育基金会理事会全体成员,以及市教育局财务科、微山县教体局主要负责同志参加会议。

高广立在致辞中对省教育基金会第三届理事会第七次会议在我市召开表示热烈欢迎,向省教育基金会多年来对我市教育的关心支持表示衷心的感谢!他说,山东省教育基金会作为省财政厅、省教育厅联合筹资发起的权威公益组织,紧紧围绕山东教育发展大局,积极募集善款和物资,大力开展教育慈善活动,在教育扶贫、救助贫困师生、奖励优秀师生、改善办学条件等方面取得了显著成绩,受到社会广泛认可。这次会议在济宁召开,既是对济宁工作的认可和支持,更是对我们的鼓舞和鞭策。在下一步工作中,我们将进一步增强使命担当,弘扬德行善举,扶危济困、帮贫助学,让每一名学生都能享受到公平而有质量的教育。

7月4日上午,省教育基金会全体理事会成员赴微山岛镇中心小学,参加贫困师生爱心捐助仪式,并向受助学生发放爱心书包和助学金。捐资助学活动结束,随即赴铁道游击队纪念园,开展传承红色基因教育活动。

(行文:财务科   审阅:伊立峰)