当前位置:
首页 > 教育动态
我市5位教师成功入选山东省第二批齐鲁名师(中等职业教育)
发布日期:2022-07-12 10:38 浏览次数: 字号:[ ]
分享

近日,山东省教育厅公布了山东省第二批齐鲁名师名校长(中等职业教育)名单,我市5位教师被考核认定为齐鲁名师,分别是济宁市高级职业学校的王福刚,嘉祥县职业中专的周凤玲,曲阜中医药学校的林国君、严秀芹,济宁卫校的郭俊。

省教育厅对山东省第二批齐鲁名师名校长(中等职业教育)经过了三年的培养,并于前期开展评审考核,考核包括资格审查、材料评审、线上述职、问题答辩、校内公示、线上公示等多个环节。我市5位教师全部顺利通过考核。

齐鲁名师名校长建设工程是山东省职业教育高质量发展行动的一项重要工程,是山东省职业教育教师队伍建设的一个重要品牌,旨在培养山东省职业教育未来教育家型校长和教师队伍。我市共有齐鲁名师(中等职业教育)共9人,齐鲁名师建设工程的顺利实施,将促进全市中等职业学校教师和校长队伍专业发展,带动中职教师和管理队伍整体素质提升,不断提高职业教育办学水平,对进一步深化中等职业教育改革发展具有深远意义。